V1 +++ KUERBISSUPPE MIA
KUERBISSUPPE MOI

V2 KÜRBISSUPPE CURRY/TOMATEN

650 gr gerüstetes Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden
1 EL Butter
1 Zwiebel fein hacken
½ TL Currypulver
5 dl Gemüsebouillon
150 gr Kartoffeln kleingewürfelt
1 dl Rahm oder Halbrahm
- Pfeffer nach Belieben
200 ml passierte Tomaten
1 Tl Gemüsebrühe (Pulver)
1 frischer Korianderzweig oder Kerbel
Salz, schwarzer Pfeffer, Majoran- und Thymiangewürz

Zubereitung

Butter in der Pfanne warm werden lassen.
Zwiebeln und Curry darin andämpfen, Kürbiswürfel zugeben, kurz mitdämpfen.
Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen.
Kartoffeln beigeben, zugedeckt 20-30 Min. weich köcheln.
Suppe pürieren, Rahm einrühren würzen.

V3 KUERBISSUPPE CURRY-KOKOS
KUERBISSUPPE CURRY