PENNE CON ALICI
PENNE CON ALICI
PENNE CON ALICI
PENNE CON ALICI
- Die geputzten Sardinen grob zerkleinern und beiseite stellen.
- Oliven wenn nötig entkernen
- Kirschtomaten kurz abspülen und halbieren
- Knoblauchzehe mit heissem Wasser überbrühen
- Chilischote in Scheiben schneiden
- Kapern in Wasser einlegen
- Etwas Öl in einer Pfanne zusammen mit der pochierten Knoblauchzehe erhitzen
- Chilischoten hinzugeben und Sardinen hineingeben und einige Minuten braten
- mit Weisswein ablöschen
- Die Kirschtomaten erst hinzufügen, wenn der Alkohol verdunstet ist
- die entsalzten Kapern und die entkernten Oliven hinzufügen
- Knoblauchzehe entfernen
- mit Basilikum und Salz würzen und etwa zehn Minuten kochen lassen, dann den Herd ausschalten
- Pasta kochen und abgiessen
- Zitronenschale direkt in den Sugo reiben
- anrichten und mit etwas Basilicum bestreuen